汇联·海湾明珠 过隐士般的悠闲生活_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 过隐士般的悠闲生活

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-07 10:32
[摘要]:

城市的喧闹拥挤让人倍感疲惫,因此,身边总是有朋友向往着隐士般的悠闲生活,有更多拥有财富的人向往过一段安静的日子。

  北部湾新闻通讯社9月7日讯:城市的喧闹拥挤让人倍感疲惫,因此,身边总是有朋友向往着隐士般的悠闲生活,有更多拥有财富的人向往过一段安静的日子。

  然而,远离城市,远离人群,甚至远离一切文明的生活我们能够适应吗?在这个地球上真的有“与世隔绝”的房子,你要不要也找个地方建一栋呢?何必大费周章,汇联·海湾明珠就可以满足您的愿望。

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。

  其西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离相近,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

  汇联·海湾明珠户型构成丰富,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化品质度假生活的理念。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;