宏瑞新城 悠闲乐趣呼之欲出_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 宏瑞新城 悠闲乐趣呼之欲出 > 正文内容

宏瑞新城 悠闲乐趣呼之欲出

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-07 16:47
[摘要]:一个生活节奏快的城市,压抑、匆忙、效率高会自然而然地成为其独有的特点,渐渐地,人会越来越受不了。与此相比,更多人追求慢节奏的都市悠闲生活,只有这样才能好好感受生活的乐趣,发现生活的美好。

  北部湾新闻通讯社9月7日讯:一个生活节奏快的城市,压抑、匆忙、效率高会自然而然地成为其独有的特点,渐渐地,人会越来越受不了。与此相比,更多人追求慢节奏的都市悠闲生活,只有这样才能好好感受生活的乐趣,发现生活的美好。

  没有太多的喧嚣,没有过多的打扰,没有时常赶时间的紧迫,安静悠闲之所,适合老人、小孩、上班族等人群的居住。无论您要去哪里,走出小区便是宽敞大道,交通便利,为居者节省了不少时间。

  宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区,小区周边商业气氛浓厚,坐落于北海市几条主要干道,邻近北海海洋之窗,地理环境占据北海市核心地位。

  其拥有完善的城市现代立体交通系统,也是北海市的新商业中心和未来的城市居住中心。周边区域教育师资雄厚、医疗、商业资源一应俱全。银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学完美打造一站式教育体系,让您高枕无忧。

  周边汇聚多个商业中心,毗邻新大润发超市、好好佳超市、新曼哈顿星级酒店、南宁百货、贵兴市场等商业配套助您购物愉快。往东直达机场南北高速,向西可揽山观海,往南便可听涛戏水,向北则高铁站咫尺繁华。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;