汇联·海湾明珠 拥有一片自己的天空_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠 拥有一片自己的天空

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-09 11:07
[摘要]:一个带院落的房子,院子很宽敞并种有许多花草树木,阳光充足以至于可以照耀到每一寸角落。下雨的时候,雨水淅淅沥沥的能浇灌到每一株花草上。

  北部湾新闻通讯社9月9日讯:一个带院落的房子,院子很宽敞并种有许多花草树木,阳光充足以至于可以照耀到每一寸角落。下雨的时候,雨水淅淅沥沥的能浇灌到每一株花草上。

  虽说草木是无情之物,但是它们也存在生命也有权力吸收雨水、阳光以及拥有一片自己的天空。汇联·海湾明珠,空气清新、安静舒适,在这里你也可以拥有一个属于自己的家,拥有一片属于自己的天空!

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。丰富的生活,朋友之间聚会多了起来,感觉是不是没有那么孤单了呢?

  其西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离不是很远,与大海亲密接触,心情与感受都不一般。东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。这是住房最起码该有的条件,不然出门多麻烦。

  汇联·海湾明珠总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米,容积率3.31,绿化率31%。好的绿化,才会有好的环境,有好的环境,也才会有健康的身体。在汇联·海湾明珠,您住得安心,我们放心。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;