2015万泉之声金秋文化节博饼海选火爆进行中_楼市快递_北海房地产信息网

2015万泉之声金秋文化节博饼海选火爆进行中

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-09-09 11:46
[摘要]:金秋文化节是银滩万泉城传统品牌活动,已经连续举办多年,也是万泉城社区文化活动的重要内容。博饼晚会是本届文化节的重点和高潮,9月20日将在万泉城1区售楼中心广场举办盛大的博饼晚会。希望广大市民积极参与各路外围海选,博饼狂欢,万元大礼;精彩不断,永不落空,从秀才、举人到状元,都有丰厚奖品。

9月20日“王者对决,博饼狂欢” 万元大礼等您博

  售楼部海选热浪进行中

  网络海选同步进行

  《扫描二维码关注后,按“趣味热点”/博饼狂欢》


  王者归来 海景楼王震撼面市

  5重豪礼震撼钜惠,2电梯2户2+1灵动户型,赠送高达31m2

  北部湾新闻通讯社9月9日讯:金秋文化节是银滩万泉城传统品牌活动,已经连续举办多年,也是万泉城社区文化活动的重要内容。一直以来,万泉城以构筑人文社区为己任,开展多种社区文化活动,逐渐形成了以万泉之声为主题的五一社区舞蹈大赛、金秋文化节博饼大赛、圣诞狂欢夜三大系列品牌活动,为业主带来了丰富的社区文化生活,增添了外地度假业主的生活乐趣。


  在2015年中秋佳节来临,万泉城为了回馈新老客户,秉持责任开发,建设美好生活为理念,为老业主营造良好社区文化,2015万泉之声金秋文化节已经悄然拉开序幕,特此举行此次媒体见面会,希望与北海市民分享传统佳节带来的喜庆气氛,共筑美好家园。本届文化节分外围海选、决赛晚会及国庆博饼三个阶段。


  外围海选是这届文化节的前奏,海选分业主海选、现场海选、外展海选及网络海选多种渠道展开。目前业主海选已经完成,现场海选及网络海选正激烈进行,从10日开始拉开外展海选序幕,届时在售楼部广场舞台开展外展舞台秀,面向全城海选,有兴趣的可前往万泉城1区参加。


  博饼晚会是本届文化节的重点和高潮,9月20日将在万泉城1区售楼中心广场举办盛大的博饼晚会。希望广大市民积极参与各路外围海选,博饼狂欢,万元大礼;精彩不断,永不落空,从秀才、举人到状元,都有丰厚奖品。


  国庆博饼是万泉假日生活的精彩延续,10月1-3日万泉在举国欢庆的节日在银滩公园开展丰富多彩的博饼文化活动,以欢迎全国各地的旅游度假客户。

  银滩中心 度假王国

  国企品牌责任筑就品质生活

  万泉城以双国企品质12年如一日的优质房地产开发、优质服务理念为品牌战略,12年专注一城。“30年滨海地产专家”厦门住宅集团致力城市建设,成就人居梦想,中国地产品牌影响力企业优秀房地产品牌企业房地产资信20佳企业。

  银滩中心坐拥高端度假核心

  万泉城坐落银滩中心,紧连银滩公园、国际客运码头,依靠侨港越南风情街,独特的东南亚度假风情,吸引全球各地络绎不绝的游人。万泉城以无可替代的区位优势,让您坐拥北海高端度假核心,享受迷人的假日生活。


  3000业主共同选择一生之城

  万泉城不仅有美丽的园林、成熟的配套,也有丰富社区文化,让业主生活始终精彩。万泉业主对于住宅往往有着独到的深刻理解,住宅不仅仅是一个栖身起居之所,更是一种生活品质与态度的体现。

  400亩占地大型综合配套社区

  万泉城共占地400余亩,分一区和二区,一区占地200余亩,拥有20000平米的东南亚风情园林,在园区里设有休闲广场、花坛、雕塑、喷泉、流水、廊亭等丰富的景观元素,公司以巨资精心打造了一个3000平方米的原生态大湖,小区打造的是拥湖、揽海的双景美宅原生态社区。

  银滩万泉城配套具备运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,社区文化活动日渐丰富。


  万泉之声共筑高端人文生活

  万泉城秉承“一生之城”的宗旨,遵循关注业主的身心健康和文化修养的原则,开展以万泉之声为主题的五一社区舞蹈大赛、金秋文化节博饼大赛、圣诞狂欢夜三大系列品牌活动,为业主带来了丰富的社区文化生活,增添了外地度假业主的生活乐趣。正是凭借其精良独特的尊贵产品和卓越诚信的人文关怀,开创了人文度假生活的新时代。

  楼栋管家滨海度假社区专属

  以业主为核心,以服务为宗旨,尽快便捷为业主提供最好服务,专设楼栋管家,随时为业主提供良好专属服务。

  2电梯2户,赠送最高达31m2

  2电梯2户,南北通透,纯板式结构,灵动户型,赠送最高达31m2 超值享受!



  5重豪礼震撼钜惠

  豪礼1:中秋大礼包85折;

  豪礼2:老带新成交优惠(老业主享受2年物业费奖励(别墅及复式单位为1年),新成交客户额外99折;

  豪礼3:按时签约99折;

  豪礼4:一次性99折;

  豪礼5:4500起一口价特惠单位。

  博饼文化小知识:

  相传,中秋博饼,是郑成功屯兵厦门时为解士兵的中秋相思之情、激励鼓舞士气而发明的。据说是三百多年前,民族英雄郑成功以厦门为根据地,驱逐荷夷收复台湾。郑成功的士兵基本上来自福建、广东各地,到中秋节前后,士兵们思念亲人。郑成功的部将洪旭,为了抚慰士兵离乡背井、思亲想家之念,激励士兵先国后家,克敌制胜的斗志,便与兵部衙堂的属员,经过一番筹谋,巧设"中秋会饼", 通过"掷骰子"活动让士兵们赏月玩饼、品茗谈天。于是,一代一代传下来,就成了如今厦门独具特色的民间习俗。

  其实,闽南博饼风俗,讲究的就是一个开心,就是博一个好彩头,大多数人都愿意相信,博中状元的人,一年运气总是会特别好,这当然是因为博饼活动里倾注了人们的感情寄托。所以,闽南人总是对中秋节格外重视,甚至有“小春节,大中秋”的说法。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;