阳光海岸 优质生活新地带_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 阳光海岸 优质生活新地带 > 正文内容

阳光海岸 优质生活新地带

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-09 17:19
[摘要]:人生不在于你站的高度,而取决于你面朝的方向,无论今天你面对的是什么,都有可能对你产生或多或少的影响。面朝墙壁,什么也看不见,郁闷压抑;面朝大海,则会视野宽阔,心旷神怡!

  北部湾新闻通讯社9月9日讯:人生不在于你站的高度,而取决于你面朝的方向,无论今天你面对的是什么,都有可能对你产生或多或少的影响。面朝墙壁,什么也看不见,郁闷压抑;面朝大海,则会视野宽阔,心旷神怡!

  阳光海岸,正如其名,阳光自然不会少,并且就屹立于大海之岸边,成为海景大道上的美丽风景线!其特有的设计风格以及外观,很容易就能被发现,远远地就可以找到阳光海岸在哪儿,而这时你一定会忍不住拿出相机把它拍下来,不同角度,不同的美感,光看着就心情愉悦!

  阳光海岸位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,尤其是夜晚的美景特别迷人哦!这里交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港,喜欢旅行的朋友不用担心出行的问题啦!

  项目的主力户型为舒居型两房、紧凑型三房。户型设计多数为南北朝向,通风采光俱佳,景观开扬,多数户型均可观望海景,是观海居家、投资度假皆宜的居住区。

  小区总户数:706套,千万别以为户数多就一拖再拖,早选择可以早点任意挑选你喜欢的楼层哦!机动车位数量:191个,其中有大约一半的车位,其单个车位可以停2辆车,因此实际可停放近300辆车。有车一族赶紧下手吧!

  金滩一线海景房,大海就在家门前,可随时欣赏“海上生明月”之夜色,也可观看日出日落之自然景象。无须奔波赶时间到达海边,轻轻松松就能收入你的镜头中。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;