谁的东方之珠花园乱了谁的年华_楼市快递_北海房地产信息网

谁的东方之珠花园乱了谁的年华

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-10 11:20
[摘要]:沉埃说:“喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的,但刻骨铭心的感情,一定不会多。”在最好的年华,遇见了东方之珠花园,相信您一定会爱上它。

  北部湾新闻通讯社9月10日讯:沉埃说:“喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的,但刻骨铭心的感情,一定不会多。”在最好的年华,遇见了东方之珠花园,相信您一定会爱上它。

  东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,往前有价格实惠、新鲜利于健康的商品专卖市场;向左直达繁华热闹的市中心,购物、娱乐、休闲集于一体任你玩;右边去则是合浦县城、福成机场、南珠汽车站,无论出差还是旅游都十分方便快捷!

  其作为该片区中心地段,是与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。清晨,小鸟叽叽喳喳将你从睡梦中叫醒,站在窗边遥望无边无际的大海瞬间神清气爽,视野开阔,感官舒适,让你爱上回家。

  作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送。东方之珠花园,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区,碧海蓝天,绿树成荫,日常生活无忧,这难道不就是您想要的吗?

  (本文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;