9·10教师节购房季 愿天下的老师节日快乐_导购信息_北海房地产信息网

9·10教师节购房季 愿天下的老师节日快乐

责任编辑:蓝天来源:北海房地产新闻网时间:2015-09-10 17:20
[摘要]:九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。三尺讲台,一颗丹心写春秋,蕴孕三千桃李;十年树木,百年树人铸民魂,成就十万栋梁。老师,为我们开启了智慧之门;为我们指引着前进的方向,是我们人生路上永远的导师,是人类文明传承的引路人。我们要感谢老师的谆谆教诲,祝福天下的老师身体健康,一生平安!

  北部湾新闻通讯社9月10日讯:九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。三尺讲台,一颗丹心写春秋,蕴孕三千桃李;十年树木,百年树人铸民魂,成就十万栋梁。老师,为我们开启了智慧之门;为我们指引着前进的方向,是我们人生路上永远的导师,是人类文明传承的引路人。我们要感谢老师的谆谆教诲,祝福天下的老师身体健康,一生平安!

  汇联·海湾明珠­ 高品质度假生活区

  汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。

  其户型构成丰富,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。

  华一·红树林 城市的筑梦之居

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住好的选择。

  无论是海滨浴场还是生活购物,五分钟离尘不离城生活奢享。沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林,地理位置优越,且周边教育生活配套一应俱全,实为城市筑梦之选。

  阳光海岸 滨海风光无限好

  阳光海岸位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。

  户型设计多数为南北朝向,通风采光俱佳,景观开扬,多数户型均可观望海景,挑高大露台既增加舒适豪华感又赠送超值面积达21平米,是观海居家、投资度假皆宜的绝佳居住区。

  森海豪庭 海景现房之传奇

  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,临近北海银滩;紧靠银滩大桥,南面是国际客运码头。

  小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,是北海城区离银滩很近的旅居两便的大型高尚社区。森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;