样板房开放 购房即送大礼尽在领海·假日年华_楼市快递_北海房地产信息网

样板房开放 购房即送大礼尽在领海·假日年华

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-12 17:09
[摘要]:无论是想买房的,要买房的,还是打算买房的业主都可以继续往下浏览,只有看过了才知道自己喜不喜欢不是吗?

  北部湾新闻通讯社9月12日讯:无论是想买房的,要买房的,还是打算买房的业主都可以继续往下浏览,只有看过了才知道自己喜不喜欢不是吗?

  领海·假日年华,位于北海市南京路,占地总面积12108.5㎡,建筑总面积44102.30㎡,绿化率30.9%,符合人类居住的环境条件,满足人们最注重的绿化问题。首期定金两万元,购房统一83折,想想就觉得很好。

  这里配套齐全,十分钟生活圈。其项目西面有新大润发,东北面有南宁百货,北面有高铁站,南面有银滩风景区,购物、娱乐、交通一应俱全。同时,领海·假日年华还是学区房,附近有北海十中、北海机关幼儿园、银海区一小,孩子上学就不用走那么远了。

  目前,领海·假日年华开放的样板房共有两个户型,分别是三房两厅、一房两厅,如此温馨精致的房子,不住实在太可惜了!

  其户型方正,南北通透,动静分离,且全部户型主卧送落地飘窗,三房两厅拥有双阳台,两房两厅、一房两厅小户型则布局比较合理,喜欢宽敞点的就选择三房两厅,不需要太大的就考虑一房两厅,但不管您购买哪个户型的房子都可以得到领海·假日年华赠送的大礼哦!

  购房即送大礼,先到先得,家电全等着您带回家。

  (一)购一房两厅,即送价值8000元大礼;

  (二)购两房两厅,可获得价值10000元大礼;

  (三)购三房两厅,就能把价值12000元大礼抱回家。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;