不一样的汇联·海湾明珠 每次见面都别有韵味_楼市快递_北海房地产信息网

不一样的汇联·海湾明珠 每次见面都别有韵味

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-14 11:19
[摘要]:对于美好的事物,每个人都渴望得到并且拥有,而后想尽办法努力去争取与追求。

  北部湾新闻通讯社9月14日讯:对于美好的事物,每个人都渴望得到并且拥有,而后想尽办法努力去争取与追求。

  夏日,小区里花团锦簇、绿意盎然,如花园般令人乐享悠闲轻松生活;

  冬季,北风呼呼地吹在窗外,屋里温暖如春,再低再寒冷的温度也不害怕了;

  晴天,一片蔚蓝的天空下,各种各样的白云环绕在汇联·海湾明珠的顶端,实在美极了!

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。若是您有去合浦或者到外地选择的交通工具为汽车的经历,那就应该见到过这样的汇联·海湾明珠,温柔婉转,别有一番韵味。

  其北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。特别是夜晚的时候,吃的用的都成为人们最钟爱光顾的地方,烤肉串、臭豆腐、小炒、牛排、饮茶……几乎是人们夜晚出来聚餐的多数选择。

  汇联·海湾明珠辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。相信许多年轻人都喜欢上这样的房子。

  项目总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米,容积率3.31,绿化率31%,环境好了,空气质量则会随着提升,健康舒适新生活在汇联·海湾明珠等着您。

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;