2015万泉城金秋文化节博饼海选3精彩继续中_楼市快递_北海房地产信息网

2015万泉城金秋文化节博饼海选3精彩继续中

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-15 11:18
[摘要]:昨晚,万泉城金秋文化节博饼海选第三场在售楼中心门前精彩继续中,在距节目开始前一刻,嘉宾们已陆陆续续来齐并且签到完毕入场,工作人员几乎忙不过来。

  北部湾新闻通讯社9月15日讯:昨晚,万泉城金秋文化节博饼海选第三场在售楼中心门前精彩继续中,在距节目开始前一刻,嘉宾们已陆陆续续来齐并且签到完毕入场,工作人员几乎忙不过来。

  活动伊始,由一位美女歌手带来的《开门大吉》带动了当晚的气氛,让观众的气氛高涨,比赛在活跃的气氛中拉开了帷幕。

  本次活动融合了歌曲、杂技、魔术各个方面元素,节目精彩纷呈,高潮迭起,尤其是杂技表演可以说是精彩绝伦,紧紧锁住人们的眼球,熊孩子们看得惊呆了!还有对于大众来说很神奇的魔术表演,更是给观众带来了一场视觉盛宴。

  其中比赛气氛十分和谐,摇筛子环节人们玩得不亦说乎!不仅台上比赛的人紧张,在台下观看比赛的观众也激动起来,每当筛子即将要被抛起的那一瞬间,台上便会立即传来“抛高点,抛高点……”的声音,抛高点胜出的机会大一些,或许是这样。

  最后,是令人期待已久的抽奖环节。有大奖谁不想领?瞧!被抽到的大姐领着奖品一脸幸福盎然的回家去,实在太幸运了!

  除此以外,银滩万泉城还有更多惊喜,祝新老业主中秋佳节团圆、开心!现在,有五重豪礼震撼钜惠:

  豪礼1:中秋大礼包85折;

  豪礼2:老带新成交优惠(老业主享受2年物业费奖励(别墅及复式单位为1年),新成交客户额外99折;

  豪礼3:按时签约99折;

  豪礼4:一次性99折;

  豪礼5:4500起一口价特惠单位。

  (此文为广告文)




西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;