一起去华一·红树林喝茶下棋看日落_楼市快递_北海房地产信息网

一起去华一·红树林喝茶下棋看日落

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-15 17:05
[摘要]:即将来临的国庆长假您想好要去哪里了吗?现在才想起来,火车站里的票子已经被订购完了,与其买张站票累着自个儿,还不如一起去华一·红树林喝茶下棋看日落,悠闲轻松地度过七天假期!

  北部湾新闻通讯社9月15日讯:即将来临的国庆长假您想好要去哪里了吗?现在才想起来,火车站里的票子已经被订购完了,与其买张站票累着自个儿,还不如一起去华一·红树林喝茶下棋看日落,悠闲轻松地度过七天假期!

  沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林,项目踞北海老城与新城核心地段,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,地理位置优越,且周边教育生活配套一应俱全,实为城市筑梦之选。

  其周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,从这里开始您的幸福人生。

  总建筑面积176254.50㎡,容积率3.49,绿化率35.2%,最新报价均价4700元/平米,国庆节七天假期有足够的时间给您慢慢挑选,华一·红树林为您提供一个全新的环境。

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;