把握生活节奏 汇联·海湾明珠为尊享生活加冕_楼市快递_北海房地产信息网

把握生活节奏 汇联·海湾明珠为尊享生活加冕

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-16 10:57
[摘要]:在一个高速发展的时代,社会和个人如何选择发展速度和生活节奏,才能使社会更健康,人们生活更幸福?

  北部湾新闻通讯社9月16日讯:在一个高速发展的时代,社会和个人如何选择发展速度和生活节奏,才能使社会更健康,人们生活更幸福?

  在以数字和速度为衡量指标的今天,“快生活”是一种积极的奋斗姿态,以适应都市的快节奏。对于这突如其来的生活方式,您准备好了吗?加入汇联·海湾明珠的行列,成就完美自己,活出精彩人生!

  坐拥便捷交通,告别拥堵烦恼,汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。

  北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。与亲朋好友放松身心、交流感情,或与生意伙伴洽谈业务,畅想未来,皆能体验生活的优雅与从容。

  居住在这里,可以每天徜徉休闲小区散步,在绿树红花掩映下欣赏夕阳美景。汇联·海湾明珠,繁华与安宁糅合地如此不着痕迹,这一切只是从楼上到楼下的距离,若得浮生半日闲,都值得一品再品。

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;