居于阳光海岸而悠然自得_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 居于阳光海岸而悠然自得 > 正文内容

居于阳光海岸而悠然自得

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-16 16:44
[摘要]:忘了有多久,再没有去过景色不殊、美轮美奂的海景广场,再没有见过别具一格的阳光海岸。

  北部湾新闻通讯社9月16日讯:忘了有多久,再没有去过景色不殊、美轮美奂的海景广场,再没有见过别具一格的阳光海岸。

  很想念过去与朋友在海景大道旁海滩散步的美好时光,安闲舒适、悠然自得。尤其是在夜晚的时候,经过太阳烘烤后来到阳光海岸前的小广场走走或坐在石凳上休憩一会儿,瞬间神清气爽、没了白天的燥热,实属度假生活的好地方!

  把生活过成度假,天天无忧!阳光海岸位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。“十一”国庆节即将来临,到时候去玩去旅游也方便多啦!

  一直难以忘记阳光海岸的外观,深深地印在了脑海中。其由3栋共5个单元高层海景建筑组成,融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。

  阳光海岸占地面积13368.27㎡,总建筑面积73409.1㎡,中庭绿地面积为2984.59㎡,空间足够大,机动车位数量191个,其中有大约一半的车位,其单个车位可以停2辆车,因此实际可停放近300辆车。

  对阳光海岸,可谓是一眼钟情。在这里,不仅是面朝大海,观潮起潮落,更是空气俱佳、风儿也常来做客,任你悠然自得居于阳光海岸!

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;