北海名座:20套特惠房源 看房即可参加神秘大抽奖_导购信息_北海房地产信息网

北海名座:20套特惠房源 看房即可参加神秘大抽奖

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-17 11:17
[摘要]:金九银十,即将迎来小长假国庆节的到来,相信大家很期待吧!这个时候,的确是个不可多得的好日子,您规划好自己的假期节目了吗?

  北部湾新闻通讯社9月17日讯:金九银十,即将迎来小长假国庆节的到来,相信大家很期待吧!这个时候,的确是个不可多得的好日子,您规划好自己的假期节目了吗?

  有的人选择去远方,尝试一趟说走就走的旅行;有的人因工作的需要,不得不留下加班,与平时无异,两点一线;有的人有幸找到相伴一生的爱人,想与之长相厮守,想与之结婚生子,于是大摆筵席,在亲戚朋友见证下举行婚礼、成为夫妻。

  然而,结婚怎么能没有婚房?没有属于自己的房子,没有安全感,谈何幸福感?房子不是万能的,但是没有房子是万万不能的。男人别相信“只要和你在一起,住哪里都不重要”的客套话,女人别期待“现在先将就住着,很快就可以买房了”的鬼话,与其等待,不如趁现在商家推出优惠活动先下手为强!

  机不可失,时不再来,您自个儿看着办吧!

  一、20套特惠房源任您挑;

  二、看房即可参加神秘大抽奖。

  北海名座是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  其建筑造型,具有轻灵、飘逸之感,体现了典雅、精致,整体简洁明快、格调清新、挺拔刚毅。色彩采用时尚灰白色,建筑天际轮廓线变化起伏,使建筑与自然和谐统一,体现空灵与浪漫。

  这里是北海真正的中心,没有人能抵御条件优越的房子,看着就喜欢,住进去就更加爱不释手啦!

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;