关于家 关于东方之珠花园的另一面_楼市快递_北海房地产信息网

关于家 关于东方之珠花园的另一面

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-17 17:04
[摘要]:

当《爸爸去哪儿》播出的时候,最新颖的不是一个个萌萌的明星孩子,也不是节目中游戏进行得有多精彩,而是他们在镜头之下放下演员、奥运冠军、模特头衔,完全作为孩子父亲的另一面,与往日大不相同。

  北部湾新闻通讯社9月17日讯:当《爸爸去哪儿》播出的时候,最新颖的不是一个个萌萌的明星孩子,也不是节目中游戏进行得有多精彩,而是他们在镜头之下放下演员、奥运冠军、模特头衔,完全作为孩子父亲的另一面,与往日大不相同。

  当回归日常生活中,我们在独处与聚会的时候,必然也有两面。在应酬和朋友聚会的不同时刻,我们表现出来的必定是另一面自己。如果对一个人只看到单一面,那说明互相之间没有完全了解,每个人都会有精彩的一面。

  人与人之间尚有如此两面变化,而对于一个家、一个社区来说,更是需要双重人生,面面俱到。东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司,位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处。

  作为该片区中心地段,是与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

  东方之珠花园,让你发现城市不一样的美,发现这个家不一样的美,发现生活另一面的美。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;