最美的不是下雨天 而是与你一起躲过汇联·海湾明珠的屋檐_楼市快递_北海房地产信息网

最美的不是下雨天 而是与你一起躲过汇联·海湾明珠的屋檐

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-18 16:09
[摘要]:车子,缓缓前行,路边的风景美不胜收,就在驶到汇联·海湾明珠的不远处,呈现在眼前的壮观令人感到震撼不已!对,就是汇联·海湾明珠,外观如此恢宏大气,那么里面会是怎么样?走,进去瞧瞧!

  北部湾新闻通讯社9月18日讯:车子,缓缓前行,路边的风景美不胜收,就在驶到汇联·海湾明珠的不远处,呈现在眼前的壮观令人感到震撼不已!对,就是汇联·海湾明珠,外观如此恢宏大气,那么里面会是怎么样?走,进去瞧瞧!

  天气瞬息万变,就在车子停好的时候,天灰灰的很快下起了滂沱大雨。有种错觉整个世界都在下雨似的,看不清远方的事物,只瞧见烟雨蒙蒙中的汇联·海湾明珠美如一幅画卷!站在屋檐下躲雨,走动不得,仿佛自己就是画卷中的人物,浪漫与唯美!

  雨停了,风却依然呼呼的吹着,长发飘飘,神清气爽!雨水洗去了残留在空气中的尘埃,散步于庭院中,却突然发现小草更绿、花儿更娇艳了,就连石板路上的积水也很少,轻轻松松欣赏着这仙境般的汇联·海湾明珠!

  汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角,享受上班离家近的生活,节省下来的时间可用来休息、娱乐、照顾家庭等。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,好吃好玩的等着你;南面是香港路和北海工业园区管委会,交通便利、任你玩转北海;再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全。

  项目总占地面积56亩,总建筑面积近13万平方米,容积率3.31,绿化率31%,机动车停车位749个,非机动车停车位2500个,各种生活配套齐全,不怕开车没有位置放,汇联·海湾明珠给你提供美满幸福生活。

  其户型构成丰富,奢华不张扬,空间多变,纵情自如。辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,把家安在汇联·海湾明珠,一家人都欢喜都其乐融融!

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;