同和·水岸商街金秋狂欢购物节开幕仪式盛大举行_楼市快递_北海房地产信息网

同和·水岸商街金秋狂欢购物节开幕仪式盛大举行

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-19 17:11
[摘要]:清晨,太阳从东边徐徐升起,同和·水岸商街正在轰轰烈烈地举行金秋狂欢购物节开幕仪式,小编带您到现场体会一下!

  北部湾新闻通讯社9月19日讯:清晨,太阳从东边徐徐升起,同和·水岸商街正在轰轰烈烈地举行金秋狂欢购物节开幕仪式,小编带您到现场体会一下!

  九点半左右,同和·水岸商街金秋狂欢购物节正式揭开帷幕,节目内容精彩纷呈!现场熙熙攘攘,可谓是人头攒动!三位佳丽同台演出,身穿红色服装,舞姿曼妙,韵味十足,人们的心情高涨,现场的欢快气氛一下子就被带动了起来。

  随着开幕仪式的进行,更有特别节目助阵,舞剑、唱歌、弹奏……在这人声鼎沸的会场里,各色多彩多姿的表演领来者目不暇接地赞叹着,这热闹非凡的活动正在欢腾地进行着!您,来参与了吗?赶紧加入我们的行列吧!

  金九银十,双节来临,假期漫漫,不去购物能干嘛?同和·水岸商街给您提供假期好去处,与其宅在家里睡醒吃饭、睡醒又吃饭,不如带上您的妻儿来到同和·水岸商街参加金秋狂欢购物节,说不定幸运女神来临,大奖送上门了呢!

  缤纷活动 全城狂欢

  9月19日-9月30日集齐图标,参加10月1日抽奖。

  10月1日-10月17日集齐图标,参加10月18日抽奖。

  一等奖 一名:将价值500元格兰仕微波炉一台

  二等奖 三名:各奖价值300元小家电一台

  三等奖 四名:各奖价值200元小家电一台

  鼓励奖 30名:各奖价值50元精美雨伞一把

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;