银滩万泉城“王者对决,博饼狂欢”即将引爆全城_楼市快递_北海房地产信息网

银滩万泉城“王者对决,博饼狂欢”即将引爆全城

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-19 18:06
[摘要]:经过几天的海选,万泉金秋文化节进入终极阶段,市民、业主、游客都投入了前所未有的关注目光。然而,大礼究竟花落谁家?9月20日,银滩万泉城“王者对决,博饼狂欢”等您来博!

  北部湾新闻通讯社9月19日讯:文化塑造社区标杆,银滩万泉城9月20日“王者对决,博饼狂欢”,万元大礼等您博,5重豪礼邀你享高端人文社区银滩中心度假王国。

  经过几天的海选,万泉金秋文化节进入终极阶段,市民、业主、游客都投入了前所未有的关注目光。然而,大礼究竟花落谁家?9月20日,银滩万泉城“王者对决,博饼狂欢”等您来博!

  随着海选的推进,现场博饼大赛已经越来越激烈!如果您还没有体验到这项活动独特魅力,还没有感受到万泉这个人文标杆社区给你带来的震撼,还等什么赶快前往售楼部体验吧!

  5重豪礼震撼钜惠 不来就亏大了

  豪礼1:中秋大礼包85折;

  豪礼2:老带新成交优惠(老业主享受2年物业费奖励(别墅及复式单位为1年),新成交客户额外99折;

  豪礼3:按时签约99折;

  豪礼4:一次性99折;

  豪礼5:4500起一口价特惠单位。

  王者对决时间:9月20晚7:00售楼部中心广场,精彩等着你!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;