金秋文化筑就人文标杆_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 金秋文化筑就人文标杆 > 正文内容

金秋文化筑就人文标杆

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-21 10:00
[摘要]:2015万泉之声金秋文化节自8月份启幕,历时近两个月的博饼海选,在北海掀起了一阵博饼热潮,引起广大北海市民对厦门博饼传统民俗文化的极大关注。今年的银滩万泉城博饼活动吸引了来自全国各地的旅游度假人士,万泉城的新老业主及租户,还有北海市民和“低头一族”的时尚微信网友,经过海选后最终产生了近400名博饼选手,9月20日晚齐聚银滩万泉城1区会所广场参加盛大的博饼活动,体验闽南独特的中秋民俗盛宴。

2015万泉之声金秋文化节博饼晚会

  北部湾新闻通讯社9月21日讯:2015万泉之声金秋文化节自8月份启幕,历时近两个月的博饼海选,在北海掀起了一阵博饼热潮,引起广大北海市民对厦门博饼传统民俗文化的极大关注。今年的银滩万泉城博饼活动吸引了来自全国各地的旅游度假人士,万泉城的新老业主及租户,还有北海市民和“低头一族”的时尚微信网友,经过海选后最终产生了近400名博饼选手,9月20日晚齐聚银滩万泉城1区会所广场参加盛大的博饼活动,体验闽南独特的中秋民俗盛宴。

  20点,随着万泉房产总经理黄必和先生的一声“开始”令下,博饼准时开始。独特的博饼文化牵动着许多人的好奇心,许多万泉业主和周边居民都来到万泉广场驻足观看,在博饼区激烈比赛的同时,舞台区也是精彩不断,悠扬的歌声唱响万泉滨海风情美丽生活,欢快的舞蹈跳出了生活的幸福美满,互动游戏更是让大家加深了对万泉城社区文化的了解,现场充满了欢声笑语,热闹非凡。

  21点,第一轮博饼的33名“桌状元”产生后,晚会直接进入了高潮阶段,经过激烈的“组状元”舞台PK赛和“王中王”争霸赛后,最终由叶毅女士一举夺魁,获得 “王中王“,抱走了价值约1万元的双开门大冰箱;何洋女士获得”状元王“,领走了价值约5千元的液晶电视机。

  22点左右,随着幸运“一等奖“的产生,晚会也进入了尾声,虽然有很多现场的观众没有机会进入博饼区体验博饼,但小编从活动主办房万泉会会员中心了解到,2015万泉之声金秋文化节还未真正的结束,银滩万泉城将在国庆10月1-3日,在银滩公园特设博饼体验点,邀请广大市民及旅游度假者前去体验。

  晚会散去,来自黑龙江的赵阿姨犹兴未尽,我们采访她的时候,她双手抱着一堆大大小小的博饼礼品非常地激动跟我说,“生活在万泉城真的值了,这里不但社区环境好,社区生活也非常丰富,在这里还交到了许多来自五湖四海的朋友,即使儿女不在身边也不觉得寂寞,真的是非常幸福!”另外一位来自上海的李大哥很兴奋地凑过来跟我说,“我是去年来到北海工作的,一直租住在万泉城,是万泉城的微粉,这次现场博饼的资格就是通过微信博饼海选获得的,是第一次参加博饼活动,今晚虽然没得“状元”,但我还是很开心!现代的生活,缺的就是这种深厚的社区文化氛围,这种独特的博饼活动,不但有趣,更重要的还是一种传统文化的传承,我非常喜欢!而且这个小区的环境挺不错的,我决定在新推出的19幢选一套,成为这里的业主“。

  据说,在金秋文化节期间,银滩万泉城隆重推出了一梯两户、双电梯配置的19幢海景楼王,该新品楼王是纯板式结构,真正的户户南北通透, 2+1灵动户型,实用面积最高可拓展31m²,如此实用通透的户型在北海真是难得一见,现场限时特惠4500元/m²起,超高的性价比看得让小编都心动不已,你还在等什么?

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;