领海·假日年华购房送家电 各大好礼等着您_楼市快递_北海房地产信息网

领海·假日年华购房送家电 各大好礼等着您

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-21 10:42
[摘要]:一个星期有七天,说长不长,说短不短,对于人们来说,劳逸结合是最健康的生活状态。星期六,终于又迎来一周最轻松的时刻,无需上班,孩子也不用上学,何不带上孩子外出散散心、放松一下呢?

  北部湾新闻通讯社9月21日讯:一个星期有七天,说长不长,说短不短,对于人们来说,劳逸结合是最健康的生活状态。星期六,终于又迎来一周最轻松的时刻,无需上班,孩子也不用上学,何不带上孩子外出散散心、放松一下呢?

  也许郊游、游乐场、以及少年宫都已经去过,玩腻了,这个周末不如换个地点、换个玩法,既有好吃的又有好玩的,还可以免费领取精美礼品一份!好幸福的生活,赶紧来吧!领海·假日年华带你飞!

  领海·假日年华,让您欢乐度假期,让您的孩子享受该有的童年时光!今日,其售楼中心人气很旺,很多家长都带着萌萌哒的小朋友来到了咱们的活动现场。据图可见,游戏分类也挺多的,有猜灯谜、夹球、玩沙(决明子)、丟圈......熊孩子们玩得不亦乐乎!瞧~还有好吃的棉花糖,如此好玩的地方,不容错过。

  领海·假日年华,位于北海市南京路,占地总面积12108.5㎡,建筑总面积44102.30㎡,绿化率30.9%,购房即送大礼,等着您。

  (一)购一房两厅,即送价值8000元大礼;

  (二)购两房两厅,可获得价值10000元大礼;

  (三)购三房两厅,就能把价值12000元大礼抱回家。

  这里配套齐全,十分钟生活圈,购物、娱乐、交通一应俱全。同时,领海·假日年华是学区房,北海十中、北海机关幼儿园、银海区一小都在附近,如此一来,孩子该玩的时候玩、该学习的时候都不必走那么远的路程啦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;