喜休闲 爱度假 就来汇联·海湾明珠_楼市快递_北海房地产信息网

喜休闲 爱度假 就来汇联·海湾明珠

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-21 15:24
[摘要]:如果您想找一个集旅游、娱乐、和生活于一身的度假胜地,汇联·海湾明珠一定不容错过。汇联·海湾明珠依海而建,坐落于工业园区内,周围环境优美、气候凉爽。汇联·海湾明珠的价位适宜,是一个可以让城市人排解工作生活上的烦恼、认认真真享受生命的地方。

  北部湾新闻通讯社9月21日讯:如果您想找一个集旅游、娱乐、和生活于一身的度假胜地,汇联·海湾明珠一定不容错过。汇联·海湾明珠依海而建,坐落于工业园区内,周围环境优美、气候凉爽。汇联·海湾明珠的价位适宜,是一个可以让城市人排解工作生活上的烦恼、认认真真享受生命的地方。

  在静谧的气氛中体验都市生活的优雅,不论闲庭信步,或是下棋品茶。捉蝴蝶,荡秋千,放风筝,晒阳光,发呆,都令每位业主充分享有宽阔的生态空间及完全的放松休闲。

  当夜幕来临,在繁星点点、花香缕缕的静谧世界里,回到温馨舒适的家,枕着涛声,安然入睡;清晨,聆听着耳畔隐隐的鸟鸣自然醒来,沐浴着和煦的晨光,享受着难得的悠闲与惬意,让您找回久违的阳光般的慵懒心境。

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。这里虽然离市中心很近,但完全远离了城市的喧嚣,空气清新,在四面都是海的水面上隐藏着一个世外桃源般的度假居所,显得格外宁静......

  汇联·海湾明珠海景现房2888元/平方米起,9月限量加推5套超低特价房源,性价比之高,你值得拥有,欢迎前来抢购!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;