浓情金秋 宏瑞新城推出低首付精品现房与您共度佳节_楼市快递_北海房地产信息网

浓情金秋 宏瑞新城推出低首付精品现房与您共度佳节

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-21 17:24
[摘要]:金秋九月,浓情佳节,宏瑞新城为了与各位新老顾客共度中秋佳节,于20日早在其销售中心举行了一系列的活动节目,再一次掀起了狂潮!

  北部湾新闻通讯社9月21日讯:金秋九月,浓情佳节,宏瑞新城为了与各位新老顾客共度中秋佳节,于20日早在其销售中心举行了一系列的活动节目,再一次掀起了狂潮!

  在活动开始之际,咱们先喝两瓶啤酒润润喉,来一场以酒论英雄的对决吧!所谓英雄,就是指才能勇武过人、具有英雄品质的人,不过现在咱不比这个,咱比吸功,一瓶啤酒摆在眼前,看谁吸得快,吸快者则胜出哦!

  地球人都知道,中国文化博大精深,源远流长,即将到来的中秋节是中国的传统节日之一。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。在这样的好日子里,宏瑞新城怎么能错过与大家共吃月饼呢!瞧!人们一边制作月饼的同时,也从中获得了快乐。虽然自己亲手制作的月饼并不是那么专业、好看,但是却十分美味,这实在是一次别样的体验。

  一个个红红的灯笼高高挂起,更是添加了不少中秋的韵味儿,瞬间想起远在故乡的亲人,难道这就是“每逢佳节倍思亲”吗?没事,宏瑞新城陪您一起过中秋。人们望着灯谜,一边看一边思索着答案,看来拼智慧的时候到了。

  现在,宏瑞新城推出低首付精品准现房,二房2万、三房3万起,临近新大润发,拥有成熟配套,5分钟生活圈,许你更多可能!

  长大以后,随着学业、工作的压力与日俱增,您是否也和小编一样许久没有这样热热闹闹地过中秋了?宏瑞新城希望邀请到您来共度今年的中秋,更希望以后的中秋都能与大家一起度过哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;