DIY月饼制作与幸运大转盘即将在华一·红树林火爆上演_楼市快递_北海房地产信息网

DIY月饼制作与幸运大转盘即将在华一·红树林火爆上演

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-22 11:34
[摘要]:金秋九月,再过几天便是月圆之日。所谓月圆、家圆、人团圆,按照当地的习俗,这个时候人们会团聚在一起祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等共度中秋佳节,您呢?

  北部湾新闻通讯社9月22日讯:金秋九月,再过几天便是月圆之日。所谓月圆、家圆、人团圆,按照当地的习俗,这个时候人们会团聚在一起祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等共度中秋佳节,您呢?

  在这赏花、赏月、团圆的好日子里,华一·红树林想与各位新老顾客热热闹闹地过中秋,决定推出以下两项活动:

  一、DIY月饼制作

  “年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!”每年过中秋的时候,无论是水果还是色香味俱全的月饼,几乎都是通过去超市、逛街买回来的,相信许多人都是如此吧!如果您也没有吃过自己亲手做的月饼或新鲜出炉的月饼,赶紧来到我们的活动现场体验一下。

  二、幸运大转盘

  与其去打麻将、玩牌测试自己运气的好坏,还不如来到华一·红树林参加“幸运大转盘”活动,说不定幸运女神就偏偏看上您了呢?

  华一·红树林金秋9月盛情感恩回馈,特价房低至4200元/㎡起;

  8#楼房源倾情推出一口价仅4500元/㎡,楼层、户型任选;

  购房还可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。

  既有好吃的,又有好玩的,快带上您的家人来华一·红树林轻松欢乐度中秋,给孩子一份宝贵的童年记忆,给家人一段美好的时光!

  活动具体时间:9月26、27日售楼中心,华一·红树林等着您!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;