宏瑞新城推出低首付精品准现房带给您节日的惊喜_导购信息_北海房地产信息网

宏瑞新城推出低首付精品准现房带给您节日的惊喜

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-22 17:16
[摘要]:中秋节,水果琳琅满目,月饼口味多种多样,一家人聚在一起品月饼、赏明月,其乐融融心情好。除此之外,别忘了宏瑞新城推出的优惠哦!

  北部湾新闻通讯社9月22日讯:为了迎中秋、贺国庆,为了感谢各位的支持,为了带给大家别样的过节感受,宏瑞新城决定推出以下优惠活动:

  一、精品准现房销售;

  二、低首付,二房2万、三房3万起;

  三、多阳台,多可变空间精选户型,建面积约87-128㎡观景小高层。

  中秋节,水果琳琅满目,月饼口味多种多样,一家人聚在一起品月饼、赏明月,其乐融融心情好。除此之外,别忘了宏瑞新城推出的优惠哦!

  国庆节,按国家规定放假七天,现在流行从自己活腻的地方到别人活腻的地方看看,好山好水赏尽了,就回来看细水长流吧!寻一处安身之所,觅一位可爱的伴侣,每天上班下班,谁说不是一件浪漫的事呢?

  宏瑞新城涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区,小区周边交通便利,商业气氛浓厚,坐落于北海市几条主要干道,邻近北海海洋之窗,地理环境占据北海市中心地位,5分钟生活圈,许你更多可能!

  同时,考虑到社区居民生活现实需要,在西南两侧地块布置了沿街商业服务用房,既满足小区居民配套需求,又最大范围减少干扰,还小区一个宁静的居住的环境。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;