再也找不到比阳光海岸更好的楼盘_楼市快递_北海房地产信息网

再也找不到比阳光海岸更好的楼盘

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-23 17:11
[摘要]:望着海,散步于沙滩上,欣赏天的蔚蓝、云的千变万化,累了便在椰子树下休憩一会儿,感受大自然的魅力,品味美妙浪漫人生,享受与伴侣待在一起的美好时光。

  北部湾新闻通讯社9月23日讯:望着海,散步于沙滩上,欣赏天的蔚蓝、云的千变万化,累了便在椰子树下休憩一会儿,感受大自然的魅力,品味美妙浪漫人生,享受与伴侣待在一起的美好时光。

  这是多少人梦寐以求而无法实现的愿望,比如内陆的同胞们,他们住在远离大海的地方,只有旅游的时候才能亲身体会到大海的宏伟、壮观。正所谓“近水楼台先得月”,既然命运安排得刚刚好,何不顺从天意寻找心中的日月而选择阳光海岸呢?

  阳光海岸项目位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,平时下班或者假期的时候都可以步行去那里看看海、吹吹风,放松一下紧绷的心情!

  还有,这里交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。一个地方的发展离不开道路的修建,当路通了,那么所有的事情都好办多了。所以说交通的便捷,不仅利于您的出行,还利于您所在城市的发展哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;