节日气氛浓 只缘身在东方之珠花园_楼市快递_北海房地产信息网

节日气氛浓 只缘身在东方之珠花园

责任编辑:木兮 来源:北海房地产信息网时间:2015-09-24 11:03
[摘要]:

中秋、国庆长假还未到,北海市区便处处呈现出一片热闹非凡的景象,车多人气旺,节日气氛十分浓厚。

  北部湾新闻通讯社9月24日讯:中秋还未到,北海市区便处处呈现出一片热闹非凡的景象,车多人气旺,节日气氛十分浓厚。

  按照天气预报,中秋天公作美,艳阳高照,十分晴朗,不妨趁着假期一家大小或者三五好友外出休闲散步、拍照畅聊。在市区的文化广场上,喷水池、草坪旁必定也装饰了不少关于节日的喜庆物品,然而,如果您是住在东方之珠花园,那么就算您不出门也可以感受得到哦!

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,而作为该片区中心地段,往前走就是高德市场,无论是吃的、穿的、还是用的,这里都有卖,都可以满足您的消费需求。

  瞧!即将到中秋节啦!这里的月饼、水果琳琅满目,不仅看起来新鲜可口,还增添了不少节日的气氛,还有外出打工返乡人员出来逛街购物、探亲访友的人比平时多了很多,整条街都是车与人,热闹非凡!住在东方之珠花园就可以真切地体会到人们欢乐的心情!

  东方之珠花园更是与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。看海,刚刚好。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;