安得广厦千万间 入住汇联·海湾明珠聚欢颜_楼市快递_北海房地产信息网

安得广厦千万间 入住汇联·海湾明珠聚欢颜

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-25 10:59
[摘要]:

前段时间,在网上读到一篇名叫《一直穷就是你的错》的文章,感触颇多,说得的确很有道理!

  北部湾新闻通讯社9月25日讯:前段时间,在网上读到一篇名叫《一直穷就是你的错》的文章,感触颇多,说得的确很有道理!

  一个从毕业到工作长达8年之久的小伙子,仍然让女友住出租房过着漂泊不定的生活,甚至有时候还付不起房租的费用,谈及结婚,便用还没挣到钱的理由推脱。我们说,一个人穷没有错,但是一直穷就是错了,无论从哪个角度来看,故事中的小伙子有8年的工作时间,怎么也应该攒有一个套房的首付了,何况有的房子价格合理,卖得也不贵,汇联·海湾明珠就是如此!

  汇联·海湾明珠海景现房2888元/平方米起,9月限量加推5套超低特价房源,中秋购房真情让利500元/平方米,性价比之高,你值得拥有,欢迎前来抢购!

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。这里天美、云美、房子更美,绿树成荫,空气清新,适合居住,离闹市既不是很远也不是很近,汇联·海湾明珠提供的配套设施保证您满意!

  汇联·海湾明珠户型构成丰富,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。在这里,闲暇时间您可以与家人去附近散散步、聊聊家常,不仅促进了亲人之间的沟通,还利于家庭的和谐。

  还有辅以人性化的格局排布与动线规划,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念。入住汇联·海湾明珠,就是能让您忘记疲惫,过上自己想要的生活!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;