华一·红树林月饼DIY活动倾情启幕_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林月饼DIY活动倾情启幕

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-09-26 17:26
[摘要]:

“但愿人长久,千里共婵娟”。一年一度的中秋佳节,彼此亲密的不应只是家与家,更有业主与华一·红树林之间的距离,华一·红树林借中秋团圆之意,今天早上特在营销中心举办DIY月饼制作与幸运大转盘活动,阵阵月饼飘香,让每一位亲临现场的业主提前感受到浓郁的中秋气息。

  北部湾新闻通讯社9月26日讯:“但愿人长久,千里共婵娟”。一年一度的中秋佳节,彼此亲密的不应只是家与家,更有业主与华一·红树林之间的距离,华一·红树林借中秋团圆之意,今天早上特在营销中心举办DIY月饼制作与幸运大转盘活动,阵阵月饼飘香,让每一位亲临现场的业主提前感受到浓郁的中秋气息。



  如今,亲手做月饼又变成为了一种时尚。或许你是来北海度假,看一看“海上升明月”,又或者你回到北海,与家人共同度过这样一个团圆的节日;在华一·红树林,带上你的家人亲手为他们制作一份月饼,也许自己做的月饼并不是特别好吃,但心意最重要,在做的时候就已体会到一种幸福。

  活动当天,营销中心现场一派浓浓的欢乐气氛,到访业主络绎不绝,不少业主还携带了小朋友一起前来参加活动,大家纷纷加入月饼DIY活动中来,既增加了家庭凝聚力,也拉近了业主间的和谐邻里关系。除了DIY月饼制作,还有“幸运大转盘”活动,惊喜多多!奖品多多!


  华一·红树林金秋9月盛情感恩回馈,特价房低至4200元/㎡起;8#楼房源倾情推出一口价仅4500元/㎡,楼层、户型任选;购房还可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。特惠不等人,赶紧抢购吧!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;