东方之珠花园迎中秋庆国庆活动欢乐举办_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园迎中秋庆国庆活动欢乐举办

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-09-28 11:42
[摘要]:昨日,东方之珠花园花灯绽放。在东方之珠花园的广场上,人头攒动,时不时传来孩童的灿烂笑声。原来是东方之珠花园在举办迎中秋庆国庆的活动,在这个合家欢乐的日子里,业主们带上家人孩子在营销中心欢度佳节!

  北部湾新闻通讯社9月28日讯:昨日,东方之珠花园花灯绽放。在东方之珠花园的广场上,人头攒动,时不时传来孩童的灿烂笑声。原来是东方之珠花园在举办迎中秋庆国庆的活动,在这个合家欢乐的日子里,业主们带上家人孩子在营销中心欢度佳节!


  工作人员告诉小编,本次活动是东方之珠花园为业主们精心准备了,意在恭祝东方之珠花园的全体业主们中秋佳节合家欢乐,生活幸福。除此之外,本次活动主办方精心为业主们精心设计了许多有趣的富有传统意义的游戏,比如猜灯谜就是其中一项。


  据小编了解,活动期间东方之珠花园还为业主们准备了许多惊喜和钜惠!

  1、你放假我放价,10套特价房源一口价

  2、三人成团,再享66元/㎡国庆特惠

  3、中秋国庆感恩回馈,购房送好礼

  4、车位5万/个,任君选择,10个特价车位一口价3万/个

  5、购房在90㎡以上即送价值5000元购物卡;

  6、购房在50㎡—90㎡的客户,即送价值4000元购物卡;

  7、购房在50㎡以下即送价值3000元购物卡;

  8、砸金蛋礼品:一等奖电蒸锅1台,1名;二等奖电饭锅1台,3名;三等奖豆浆机1台,6名。


  据悉,东方之珠花园是国企开发,项目总用地面积为18339.11㎡,总建筑面积为88305.03㎡,其中商业1955.38㎡,建成后住宅总户数为1023户整个项目是配套齐全的精品住家设计的小区。小区设计为完全的人车分流,配套儿童游池,小区健身康体设施等。社区配套还有晨运广场以及商业街,您可以足不出户就可以解决日常的购物需求。

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;