欢度国庆 共聚东方之珠花园_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 欢度国庆 共聚东方之珠花园 > 正文内容

欢度国庆 共聚东方之珠花园

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-29 10:43
[摘要]:

有期待,有计划,有兴奋,终于又迎来了一年一度的国庆小长假,漫漫时光,外面的世界很精彩也很无奈,该去哪里好呢?

  北部湾新闻通讯社9月29日讯:有期待,有计划,有兴奋,终于又迎来了一年一度的国庆小长假,漫漫时光,外面的世界很精彩也很无奈,该去哪里好呢?

  听说国庆节的时候,东方之珠花园为贺国庆将要举办业主回馈活动,你放假咱们放价,难得的钜惠季即将火爆来袭!赶快来吧!

  十一活动期间,东方之珠花园优惠、好礼等着您来带回家!惊喜多多,不容错过哦!

  1、你放假我放价,10套特价房源一口价

  2、三人成团,再享66元/㎡国庆特惠

  3、中秋国庆感恩回馈,购房送好礼

  4、车位5万/个,任君选择,10个特价车位一口价3万/个

  现场活动的节目一定精彩纷呈,不仅有优美醉人的舞蹈、动听的歌声,还有吸引眼球的杂技表演,想想就很激动人心!还有,国庆期间购房有礼哦!

  (一)购房在90㎡以上即送价值5000元购物卡;

  (二)购房在50㎡—90㎡的客户,即送价值4000元购物卡;

  (三)购房在50㎡以下即送价值3000元购物卡;

  (四)砸金蛋礼品:一等奖电蒸锅1台,1名;二等奖电饭锅1台,3名;三等奖豆浆机1台,6名。

  不管国庆节有空没空,可一定要抽空来东方之珠花园参与我们的活动,跟什么过不去都别跟好礼大奖过不去!

  活动时间:10月1日,在东方之珠花园营销中心前广场正式启动。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;