北海市完成1万多亩土地勘测定界_北海房地产新闻_北海房地产信息网

北海市完成1万多亩土地勘测定界

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-09-29 15:43
[摘要]:

近日,从北海市测绘地理信息局获悉,今年以来,该局积极采取措施改进勘测定界工作,为项目建设提供优质高效的测绘保障服务。截至目前共完成七星江海堤、滨海国家湿地公园等58个项目共计11606.578亩土地的勘测定界工作,为实现稳增长发挥了积极作用。

  北部湾新闻通讯社9月29日讯:近日,从北海市测绘地理信息局获悉,今年以来,该局积极采取措施改进勘测定界工作,为项目建设提供优质高效的测绘保障服务。截至目前共完成七星江海堤、滨海国家湿地公园等58个项目共计11606.578亩土地的勘测定界工作,为实现稳增长发挥了积极作用。


  据了解,今年以来,北海市测绘地理信息局不但要确保重点项目勘测定界工作按期顺利完成,同时还要统筹兼顾做好日常的宗地图测绘保障工作,工作任务重,压力大。该局及局属市国土资源信息中心高度重视,多次组织研讨,拟订了《北海市辖区建设项目土地勘测定界工作规范》,进一步明确各辖区和部门工作职责,理顺了工作关系,规范了工作流程,提高土地勘测定界工作效率,确保市辖区项目建设的顺利推进。

  该局坚持以服务北海发展为立足点,以项目用地报批为主线,以保障重点项目建设为突破口,精心组织、规范管理,采用“深入一线、分头负责、跟办到底、集中力量、确保重点、每周一报”等方式,扎实推进测绘保障服务工作。今年以来,该局共受理勘测定界项目96宗,面积33674.997亩;完成了七星江海堤、滨海国家湿地公园等58个项目,面积11606.578亩;共受理宗地图1965件,已完成1806件。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;