美丽生活从华一·红树林开始_楼市快递_北海房地产信息网

美丽生活从华一·红树林开始

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-09-29 16:31
[摘要]:

一直沿四川路向前走,走着,走着,你会忽然发现华一·红树林就在你路过的风景里,现在小编告诉你更多详情信息,让你别再错过这适宜人类居住的小区,这美丽的华一·红树林!

  北部湾新闻通讯社9月29日讯:一直沿四川路向前走,走着,走着,你会忽然发现华一·红树林就在你路过的风景里,现在小编告诉你更多详情信息,让你别再错过这适宜人类居住的小区,这美丽的华一·红树林!

  来到这儿,一眼就能瞧见小区前那清澈见底的流水,还有“华一·红树林”这五个洋洋洒洒的大字非常引人注目。往小区里面走,瞬间产生一种被绿意包围的错觉,在凉亭稍作休息,小河里的鱼儿游来游去,实在太可爱了。

  

  房子的外观是看着就令人感到舒适的颜色,没有太娇艳,也没有太灰暗的味道,一切刚刚好,全心全意为居者着想而设计出来的华一·红树林,相信你一定会喜欢!

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达目的地,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住之选。

  曾经的梦想就是希望可以拥有一套属于自己的房子、属于自己的空间,无论买菜购物都方便快捷,以及乐享离尘不离城的生活方式。华一·红树林,美丽生活从这里开始。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;