汇联·海湾明珠:国庆送首付 买的越大送的越多_导购信息_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:国庆送首付 买的越大送的越多

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-09-29 17:38
[摘要]:你造吗?国庆节七天长假,不仅仅是广大上班族的黄金周,还是所有爱好旅游的朋友出行的高峰期,更是你轻易就能捡到大便宜的时期哦!别再去旅游花冤枉钱了,抓住时机,这个时候可是助你成就好生活的关键期呢!

  北部湾新闻通讯社9月29日讯:你造吗?国庆节七天长假,不仅仅是广大上班族的黄金周,还是所有爱好旅游的朋友出行的高峰期,更是你轻易就能捡到大便宜的时期哦!别再花冤枉钱去旅游了,抓住时机,这个时候可是助你成就好生活的关键期呢!

  若是不相信,可以在国庆期间来汇联·海湾明珠一探究竟,这儿会一直为各位新老业主敞开大门。现在,先提前了解咱们的优惠信息吧!

  1、国庆月将重磅推出10套特价房源;

  2、国庆送首付,买的越大送的越多;

  3、国庆购房双重好礼送。

  阳光洒在庭院中,花花草草显得倍儿有精神了,旁边的大树郁郁葱葱,十分茂盛!想必这里的空气一定很新鲜,令人流连忘返!

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。其户型构成丰富,建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,线条和颜色大气又不失柔和,体现出项目倡导都市化高品质度假生活的理念,没有来过的朋友赶紧趁这个机会来瞧一下吧!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;