华一·红树林趣味钓鱼比拼!你准备好了么?_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林趣味钓鱼比拼!你准备好了么?

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-09-30 15:52
[摘要]:十一小长假就要到了,小伙伴们心里是不是开始有小小的激动呢。您是否已经为自己的十一小长假规划好行程了呢?如果还没有,小编可以告诉大家一个号去处——华一·红树林!

  北部湾新闻通讯社9月30日讯:十一小长假就要到了,小伙伴们心里是不是开始有小小的激动呢。您是否已经为自己的十一小长假规划好行程了呢?如果还没有,小编可以告诉大家一个号去处——华一·红树林!

  据小编了解,华一·红树林将在10月2日-3日举办趣味钓鱼比赛。而且是活生生的只要您吊到就可以抱回家下厨的鱼儿哦!喜欢钓鱼和喜欢吃鱼的小伙伴们是不是已经宠宠欲动了呢。那就赶快准备好在10月12日-3日去华一·红树林大展身手吧!


  工作人员告诉小编,2日和3日两天共举办四场比赛,半天为一场。只要您能在比赛中胜出还有机会获得神秘大奖哦!


  华一·红树林追求人与自然相融的意境,这里是一个集生态居住、高端养生、旅游休闲为一体的复合型社区。社区融于自然,天造地设水语花舞殿堂,不经意间便能领略大自然的千姿百态,在自然中享受纯净优雅的品质人生。

(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;