假期余额不足 华一·红树林给您能量_导购信息_北海房地产信息网

假期余额不足 华一·红树林给您能量

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-10-07 14:56
[摘要]:“我放价、您定价”,15套超低特惠现房倾情推出,价格您说的算。购房还可享受首付分期的优惠活动,并可享受超低首付,让您安心安居。

  放假过后再放价 浓情双十感恩回馈

  北部湾新闻通讯社10月7日讯:华一·红树林浓情双十感恩回馈,为感谢广大同仁一直以来对项目的支持与关注,10月10日上午9:30分华一·红树林营销中心特举办幸运大转盘开心转大奖活动,凡参与者即有礼,更有机会转取大奖。惊喜不断,缤纷大奖,乐享不停!敬候您的光临!

  “我放价、您定价”,15套超低特惠现房倾情推出,价格您说的算。购房还可享受首付分期的优惠活动,并可享受超低首付,让您安心安居。

  沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林,一个城市的筑梦之居。醇熟地段,完善的生活配套,奢侈的生活榜样,5分钟自由切换度假与繁华,全家尽享轻松生活。

  华一·红树林项目由北海华一房地产开发有限公司开发,位于北海城市主干道四川南路上,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,地理位置优越,市内可乘3路、5路公交直达目的地。

  

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;