去哪都别忘了东方之珠花园_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 去哪都别忘了东方之珠花园 > 正文内容

去哪都别忘了东方之珠花园

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-08 10:37
[摘要]:

国庆七天小长假过后,你是否已经从世界各地赶回来了呢?按道理来说,许多人都已经提前几天回家休息然后精神饱满的投入工作当中去,无论你走了多远,无论你看了多少风景,始终要回到最初的地方开始新的生活,不忘东方之珠花园!

  北部湾新闻通讯社10月8日讯:国庆七天小长假过后,你是否已经从世界各地赶回来了呢?按道理来说,许多人都已经提前几天回家休息然后精神饱满的投入工作当中去,无论你走了多远,无论你看了多少风景,始终要回到最初的地方开始新的生活,不忘东方之珠花园!

  东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,而作为该片区中心地段,可以说其坐拥城市繁华。眼见为实,空闲时间可前来欣赏东方之珠的美、察看其配套设施是不是你理想中的模样。

  往东可到达南珠汽车站、福成飞机场以及历史悠久的合浦县,交通便利,各色小吃让你尝不忘;向西可直达热闹非凡的北部湾广场,购物、娱乐、生活一应俱全;北上则是近几年新开发的海景大道,想看海何必去到银滩,家在这里,海也在这里,简直是在家门前看海嘛!

  东方之珠花园是与海保持着适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。打开窗,也能遥望大海,远观视野辽阔,从健康角度来说,对于眼睛视力也是很好的哦!

  东方之珠花园作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送。东方之珠花园,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;