汇联•海湾明珠国庆月推出10套特价房源 _楼市快递_北海房地产信息网

汇联•海湾明珠国庆月推出10套特价房源

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-09 10:41
[摘要]:

这个时候,没有了夏日的酷热,人们烦躁的情绪也随之平静,沿海一带景色宜人,寻一处佳境,休养生息是不错的选择!

  北部湾新闻通讯社10月9日讯:这个时候,没有了夏日的酷热,人们烦躁的情绪也随之平静,沿海一带景色宜人,寻一处佳境,休养生息是不错的选择!

  北海,一座来了就不想走的城市。这里有大城市羡慕的慢节奏,充满了生活的味道,质朴、真实,就像一个秀外慧中的姑娘。另一方面,北海也有繁华的商场、超市,热闹的巷弄,充满了新鲜的味道,就像一个打了鸡血的少儿郎。

  汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角,无论从合浦还是从北海市中心去,一路都是宽敞大道直达目的地,免去拥堵塞车带来的烦恼,给你一份出行的好心情!

  其中,北上开发区直通热闹、物种丰富的合浦县城,若是在北海玩腻了不妨去那儿逛逛,也是一种别样的体验,向南是城市商圈北部湾路,购物、娱乐、餐饮、休闲设施一应俱全哦!此一来,住在汇联·海湾明珠逢年过节的时候,就不愁没有地方可去啦!

  与其等待,不如趁着国庆月重磅推出10套特价房源先下手为强,赶紧来抢购吧!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;