有北海名座 生活的旋律怎样展开都美_楼市快递_北海房地产信息网

有北海名座 生活的旋律怎样展开都美

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-09 16:42
[摘要]:

不知不觉,时间已经来到了十月份,天高云淡,树叶飘落,北风含蓄地吹着,昼夜温差也逐渐拉大。但无论如何,有北海名座的生活旋律怎样展开都是美美哒!

  北部湾新闻通讯社10月9日讯:不知不觉,时间已经来到了十月份,天高云淡,树叶飘落,北风含蓄地吹着,昼夜温差也逐渐拉大。但无论如何,有北海名座的生活旋律怎样展开都是美美哒!

  北海名座位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。若是去过北海名座,就会知道其周边环境良好:不仅有南珠市场为业主们提供生活上的便利,而且闲暇之余可去附近的中山公园散散步、锻炼身体、遛溜小狗实在是一天中轻松的时刻与享受!

  其建筑造型,具有轻灵、飘逸之感,同时结合现代造型元素,体现典雅、精致,整体简洁明快、格调清新、挺拔刚毅,突显现代主义精神。许多慕名而来的打算购房的朋友,相信都会喜欢这样的风格。

  这里是北海真正的中心,向东可速去南珠汽车站、福成飞机场、合浦县城,往西去银滩、北部湾广场很快就能到达尽享冲浪、购物的乐趣。

  在北海名座,想怎么玩就怎么玩,想怎么生活就怎么生活,不受环境的影响,不被交通问题烦扰,不需操心日常生活的物品购买等琐事,您可畅游北海,过上梦寐以求、轻松、度假般的悠闲生活。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;