这才是中国人应该住的房子!_娱乐楼市_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 娱乐楼市 > 这才是中国人应该住的房子! > 正文内容

这才是中国人应该住的房子!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-10 15:33
[摘要]:

我们时常对城市中的建筑过目即忘,甚至你不会觉得城市与城市之间有什么不同。因为这些钢筋混泥土建筑的空间里,没有与我们内心与之呼应的东西。这些东西是一个民族几千年里凝练下来的一种审美,流淌在我们的血液里。

  北部湾新闻通讯社10月10日讯:我们时常对城市中的建筑过目即忘,甚至你不会觉得城市与城市之间有什么不同。因为这些钢筋混泥土建筑的空间里,没有与我们内心与之呼应的东西。这些东西是一个民族几千年里凝练下来的一种审美,流淌在我们的血液里。



  中国古典建筑讲究色彩的搭配,建筑中粉墙黛瓦与自然景观之间形成的色彩搭配与对比;小编今天介绍的绿地的中国式住宅项目--桃花源,即是统一提炼丰富的装饰元素,取消繁复的雕梁画栋,符合现代审美品位。



  景观以外观和内观相结合,区域内布置小面积段合院,景观以内观为主。建筑风格契合汉文化的建筑文脉,采用中式建筑风格和元素,并加以简化和改进。



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;