华一·红树林幸运大转盘抽奖活动正在进行时_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林幸运大转盘抽奖活动正在进行时

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-10 15:55
[摘要]:北部湾新闻通讯社10月10日讯:华一·红树林金秋盛情感恩回馈,为感谢各大中介对项目一直以来的关注和支持,特举办幸运大转盘抽奖活动,缤纷大奖,乐享不停!敬候您的光临!

  北部湾新闻通讯社10月10日讯:华一·红树林金秋盛情感恩回馈,为感谢各大中介对项目一直以来的关注和支持,特举办幸运大转盘抽奖活动,缤纷大奖,乐享不停!敬候您的光临!

  活动期间倾情推出超低折扣,15套超低特惠现房,楼层、户型任选哦!细心观察,每年的这个时候,正是收获惊喜的高峰期呢!

  天气变化,昨日还是三十度的高温,今日瞬间将至十多度,但并没有影响活动的进行,华一·红树林如此热情,大家也总算没有辜负,住在华一·红树林岁月静好!

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,不如在此一个家!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;