北风来袭 汇联·海湾明珠内安家_楼市快递_北海房地产信息网

北风来袭 汇联·海湾明珠内安家

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-12 10:51
[摘要]:汇联·海湾明珠距离大海既不是很近也不是很远,其坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角,这里道路宽阔,交通便捷,利于上班族出行,利于家庭主妇去购买生活必需品。

  北部湾新闻通讯社10月12日讯:气温骤降,小伙伴们都出洞购物添衣啦!走到哪儿都是人潮拥挤,敢情是不冷都没人去逛街?换季时节保暖御寒固然重要,但不及给爱自己的人和自己爱的人安个温馨暖和的家来得实际哦!

  北海,一个靠近海港的城市,面临的北部湾有丰富的海洋资源,每天轻松吃到美味正宗的海鲜,实在太有口福了!夏日,海风凉爽舒适,为市民吹散不少燥热烦闷;冬季,出行的时候必定要裹得严严实实,把您心爱的棉袄、帽子都穿戴整齐,谁说这些物品在北海派不上用场呢?

  汇联·海湾明珠距离大海既不是很近也不是很远,其坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角,这里道路宽阔,交通便捷,利于上班族出行,利于家庭主妇去购买生活必需品。

  这里总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米,容积率3.31,绿化率31%,机动车停车位749个,非机动车停车位2500个。选择一个住宅就是选择一种生活方式,现在汇联·海湾明珠国庆月加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起,抓住时机,汇联·海湾明珠内安家,不怕北风,更不怕天寒地冻!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;