阳光海岸:天冷了,和爱人孩子回家!_楼市快递_北海房地产信息网

阳光海岸:天冷了,和爱人孩子回家!

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-12 17:13
[摘要]:家,是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜。天冷了,和爱人孩子回家,回到这美丽、分外娆妖的阳光海岸。

  北部湾新闻通讯社10月12日讯:秋天到了,冬天还会远吗?太阳悄悄躲了起来,换风儿出场,沿海一带的城市——北海,已经逐渐进入寒冷天气,该去哪儿好呢?

  家,是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜。天冷了,和爱人孩子回家,回到这美丽、分外娆妖的阳光海岸。

  阳光海岸位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,夜晚用餐过后漫步于此,实则也是一种浪漫!这里拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷,可快速到达机场、一级高速公路、银海区及铁山港。

  其由3栋共5个单元高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。

  梦幻中的景象,尽在阳光海岸。寒风凛冽,外面的天气越来越冷,赶紧回家,回阳光海岸,回到心心念念的地方。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;