别人的金窝银窝不如自己的草窝——森海豪庭_楼市快递_北海房地产信息网

别人的金窝银窝不如自己的草窝——森海豪庭

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-13 16:58
[摘要]:俗话说:“别人的金窝银窝,不如自己的草窝。”家,对于所有人来说,都是温馨的字眼。亲人,是我们坚强的后盾,租房子终究不是长久之计,暂住别人家更是拘束不得自在,让森海豪庭为您分忧。

  北部湾新闻通讯社10月13日讯:俗话说:“别人的金窝银窝,不如自己的草窝。”家,对于所有人来说,都是温馨的字眼。亲人,是我们坚强的后盾,租房子终究不是长久之计,暂住别人家更是拘束不得自在,让森海豪庭为您分忧。

  一直以来,心里有个小小愿望:那就是拥有一套属于自己的房子,两房一厅,南北通透。其中一个房间作为卧室,另一个则是书房,然后还有一个客厅,平时可以招待亲朋好友,这样的蓝图十分令人向往与期待,您是不是也考虑过呢?

  虽说理想很丰满,现实很骨感,但是在政策如此便民的今天,还有什么是难以实现的呢?只要赚够首付,让森海豪庭为您分忧。

  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,临近北海银滩,住在这里您可以痛快地观海赏景,尤其是那天与海交接而成的美丽画卷。其与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳般感受!

  项目小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,出入方便,新的生活在新的房子开始,自在、舒适。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;