碧海潮生看汇联·海湾明珠_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 碧海潮生看汇联·海湾明珠 > 正文内容

碧海潮生看汇联·海湾明珠

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-14 10:57
[摘要]:一缕阳光洒在海面上,波光粼粼,照亮了天空、花草树木以及岸边不远处的房子,唤醒了沉睡的人们。一天之计在于晨,新的太阳,新的一天又将要开始,汇联·海湾明珠与您一起见证现在与未来。

  北部湾新闻通讯社10月14日讯:一缕阳光洒在海面上,波光粼粼,照亮了天空、花草树木以及岸边不远处的房子,唤醒了沉睡的人们。一天之计在于晨,新的太阳,新的一天又将要开始,汇联·海湾明珠与您一起见证现在与未来。

  置身于庭院内,有一种叫不上名字的小草绿得格外耀眼,如同新生一般,令人喜爱极了!还有其他品种的花卉悄然开放,但是它的颜色注定要被人发现与欣赏,玫红色是不是您偏爱的色彩呢?小编每次到此,总要驻足观看几番,有时候还会拿出相机拍下留念。

  再抬头仰望汇联·海湾明珠,其户型构成丰富,40平方米起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如,越看越觉得汇联·海湾明珠像个打扮精致的姑娘。

  项目建筑外立面充分体现了现代、时尚的形象,跟着时代的步伐,线条和颜色大气又不失柔和,专为居者打造,体现出了项目倡导都市化高品质度假生活的理念。

  汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,北上开发区宽阔大道直通合浦县城,各色小吃等着您;南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全,让你疯狂嗨翻天!

  听说汇联·海湾明珠国庆月加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起,错过本月不知还要等多久哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;