身未动,心已往,东方之珠花园就在那儿_楼市快递_北海房地产信息网

身未动,心已往,东方之珠花园就在那儿

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-15 11:13
[摘要]:

翻翻老照片,回到旧时光,想念在生命里出现过的事物,感叹岁月匆匆留下的仅仅是回忆。看看今日气势如此恢宏的东方之珠花园,真是犹如山河变换,斗转星移!

  北部湾新闻通讯社10月15日讯:翻翻老照片,回到旧时光,想念在生命里出现过的事物,感叹岁月匆匆留下的仅仅是回忆。看看今日气势如此恢宏的东方之珠花园,真是犹如山河变换,斗转星移!

  多年以前,这里是一片荒芜的废墟,杂草丛生,毫不起眼。如今,已经完美的蜕变成高楼大厦,是人们的家,更是人们落脚休憩的地方。还有什么地方比东方之珠花园更适宜人类居住的呢?

  从东方之珠花园出来直行便可到达高德市场,购物、餐饮皆可满足您的需求,逢年过节的时候,可热闹了。

  东方之珠花园坐落在路边,具体位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,往东可去合浦县城、福成飞机场、星岛湖风景区等,往西则速达北部湾广场,休闲、娱乐都可以欢乐进行到底哦!

  东方之珠花园一直在那儿,既然心驰神往已久,那就赶紧搭乘1路或15路公交车前来近距离的观看和了解详细情况吧!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;