土豪迪拜的10座惊艳妖孽建筑_娱乐楼市_北海房地产信息网

土豪迪拜的10座惊艳妖孽建筑

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-15 16:28
[摘要]:

一共拥有125层,总高度达到了700米。每隔27层便有一个供休憩观赏的天台。大楼形状像超大规模的风力涡轮(这里实则是一间餐厅),商住两用,将住宅,办公室,零售场所,酒店,以及世界一流的艺术画廊全部集中在一起。

  北部湾新闻通讯社10月15日讯:(图1)建筑,一共拥有125层,总高度达到了700米。每隔27层便有一个供休憩观赏的天台。大楼形状像超大规模的风力涡轮(这里实则是一间餐厅),商住两用,将住宅,办公室,零售场所,酒店,以及世界一流的艺术画廊全部集中在一起。

(图1)

(图2)

(图3)

(图4)

(图5)

(图6)

(图7)

(图8)

 

(图9)

(图10)

 

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;