规划生活蓝图 就来宏瑞新城鉴赏华丽样板房_样板鉴赏_北海房地产信息网

规划生活蓝图 就来宏瑞新城鉴赏华丽样板房

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-15 17:12
[摘要]:一个决定,影响一生。买房,不是买菜,也不是买衣服。这是一辈子的事情,关乎健康,关乎幸福,关乎下一代人,所以买房就得走进项目,走进宏瑞新城,走进以后要生活、居住的房子瞧清楚看仔细。

  北部湾新闻通讯社10月15日讯:一个决定,影响一生。买房,不是买菜,也不是买衣服。这是一辈子的事情,关乎健康,关乎幸福,关乎下一代人,所以买房就得走进项目,走进宏瑞新城,走进以后要生活、居住的房子瞧清楚看仔细。

  天空灰蒙蒙的,微凉,许多人已经来到了宏瑞新城的售楼部,在工作人员的引导下,人们有秩序的前往已经装修完毕的精致样板房,接下来就随小编一起来欣赏吧!

  由于看房子的人比较多,时常能听到津津乐道的声音,想必是对房子感到非常满意了。有的人喜欢三房一厅,宽敞而舒适;有的人则觉得两房一厅就足够了,温馨,有家的感觉。当然,无论两房还是三房,都是南北通透,光照充足,一踏进门就瞬间令人神清气爽。

  宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,路痴都能找到的地方,别说你找不到哦!其小区周边交通便利,商业气氛浓厚,邻近北海海洋之窗,地理环境占据北海市中心地位。

  规划生活蓝图,就来宏瑞新城鉴赏样板房,一边看一边与爱人讨论:这间房用来做什么,那间房该如何摆设家具等。这何尝不是一种幸福?

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;