汇联·海湾明珠:买现在,更是买未来_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:买现在,更是买未来

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-16 11:24
[摘要]:没事,给不了世纪婚礼,就给她买套房子,给她最温暖的家,不挑远的,北海就有好房子,离家近,还价格合理,说的就是汇联·海湾明珠。

  北部湾新闻通讯社10月16日讯:不知大家是否关注娱乐圈,前段时间咱们的教主黄晓明与Angelababy在上海展览中心正式举办婚礼,邀请嘉宾几乎占据了娱乐圈大半边天,本次婚礼前期宣传和各种筹备都非常盛大,所以网友们也称呼为“世纪婚礼”。

  俗话说:“人比人,气死人”,实在是同人不同命,不能相比。广大男性朋友,你们看到了吗?有房子、钻戒、还有世纪婚礼,这才是名副其实的幸福呢!作为现代新好男人,如果在结婚的时候连房子都没有,那怎么能称为家?

  没事,给不了世纪婚礼,就给她买套房子,给她最温暖的家,不挑远的,北海就有好房子,离家近,还价格合理,说的就是汇联·海湾明珠。

  首先,地方足够大。项目总占地面积56亩,38000平方米,总建筑面积近13万平方米,想要住得舒适就要选大点的房子,宽敞,心旷神怡!

  其次,离市区很近。汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。现在汇联·海湾明珠国庆月加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起,本月买房再适合不过了哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;