《不动产登记暂行条例实施细则》法定程序基本完成_北海房地产新闻_北海房地产信息网

《不动产登记暂行条例实施细则》法定程序基本完成

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-16 11:59
[摘要]:

依照《不动产登记暂行条例》要求,国务院国土资源主管部门会同有关部门制定的条例实施细则的法定程序目前已基本完成。

  北部湾新闻通讯社10月16日:依照《不动产登记暂行条例》要求,国务院国土资源主管部门会同有关部门制定的条例实施细则的法定程序目前已基本完成。

  记者15日从国土资源部获悉,日前召开的不动产登记工作第四次部际联席会议通报了《不动产登记暂行条例实施细则》起草、征求意见情况以及各地不动产登记工作进展,就其出台进一步征求意见。

  据国土资源部副部长王广华介绍,截至目前全国已有198个市(州)完成市级职责整合,1193个县(区)完成县级职责机构整合,分别占全国市县总数的60%、42%。地方不动产登记职责机构整合情况专项督察已全面启动,对2015年12月31日前不能如期基本完成不动产登记职责机构整合的地方提出问责。

 

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;