塞外不如中原 中原不及北海名座_楼市快递_北海房地产信息网

塞外不如中原 中原不及北海名座

责任编辑:木兮来源:北部湾新闻通讯社时间:2015-10-16 17:09
[摘要]:若要论风景、热闹、繁华,北海名座就不错,不仅空气清新利于身体健康,还靠近南珠市场方便买菜买生活用品,这里配套设施一应俱全哦!

  北部湾新闻通讯社10月16日讯:对于古装剧,人们大概都比较喜欢与崇拜的吧!腾云驾雾、舞刀弄剑,确实很酷很神奇,是现实生活中无法做到也不可能办到的,例如现在湖南卫视热播的《云中歌》,女主角的故乡塞外的确风景优美,但是和中原比起来就缺少了些热闹与繁华。

  若要论风景、热闹、繁华,北海名座就不错,不仅空气清新利于身体健康,还靠近南珠市场方便买菜买生活用品,这里配套设施一应俱全哦!

  沿着广东路向北直走就是去往汽车站,平时乘车去旅游之类的都很快的就可以出发了。然后再往前走就是去海边的方向,想要观海已经不需要去遥远的银滩啦!这里就可以满足您的休闲生活方式,夜晚也可以来此散步、吹海风。

  北海名座周边还有一个中山公园,地方宽敞,清晨或傍晚下班后,来此跑跑步、锻炼身体十分方便。公园里人少车也少既安全又安静。

  再看北海名座的园林景观,其以300米长的亚热带主题园林为核心,组织了一系列的不同主题、不同尺度的园林空间,各栋建筑被连接成一个有机的、充满凝聚力的整体,步移换景,体现修身、养性、赢天下。这样的北海名座,您还满意吗?

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;